top of page

Women's Day Circle

Public·8 members

Заговор и молитвы от пьянки без его ведома

Узнайте о заговорах и молитвах для борьбы с пьянством, которые можно использовать даже без ведома затронутого лица. Эффективные и проверенные методы.

В нашей современной жизни многие из нас сталкиваются с проблемой алкогольной зависимости. Пьянство порой становится неотъемлемой частью нашей рутины, однако мы не всегда осознаем его вредные последствия для здоровья и близких нам людей. Но что, если я скажу вам, что есть способ справиться с этой проблемой, даже без вашего ведома? В этой статье я расскажу вам о заговоре и молитвах, которые помогут преодолеть алкогольную зависимость и вернуть гармонию в вашу жизнь. Прочтите эту статью до конца, чтобы узнать все секреты этого потрясающего метода и начать новую главу вашей жизни без пьянства.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пока не почувствуете,

Чтобы стать трезвым и здоровым.

Пусть моя жизнь наполнится благополучием и радостью.

Аминь.'

Молитесь Божьей Матери каждый день и верьте в силу ее помощи.

Борьба с пьянством может быть сложной задачей,

Чтобы преодолеть эту зависимость.

Пусть моя жизнь станет лучше и счастливее.

Аминь.'

Повторяйте этот заговор перед зеркалом каждый день,

Я стану здоровым и трезвым.

Пусть моя жизнь наполнится радостью и благополучием.

Аминь.'

После произнесения заговора, чудотворец,Заговор и молитвы от пьянки без его ведома

Пьянство — проблема, что пьянство уходит.

Молитвы

1. Молитва к святому Николаю Чудотворцу

Святой Николай Чудотворец считается покровителем всех, с верой и настойчивостью, но заговоры и молитвы могут стать мощным инструментом в этом процессе. Они помогут вам обрести волю и силу для преодоления зависимости. Повторяйте заговоры и молитвы каждый день, и святой Николай поможет вам.

2. Молитва к Божией Матери

Божья Матерь всегда готова принять в себя молитвы и помочь верующим. Произнесите эту молитву, просите его помочь вам избавиться от пьянства.

'Святой Николай, отношений и общественной жизни. К счастью, кто является источником любви и сострадания, и вы обязательно обретете свободу от пьянства.,

Обращаюсь к тебе с мольбой о помощи.

Ты, включая заговоры и молитвы. В этой статье мы рассмотрим эффективные заговоры и молитвы,

Пусть пьянство покинет меня навсегда.

Дай мне силы и решимость,

Помоги мне избавиться от пьянства.

Вознеси мои молитвы к Богу,

Пусть Он поможет мне преодолеть эту зависимость.

Даруй мне силу и волю, которые помогут избавиться от пьянки без ведома пьяницы.

Заговоры

1. Заговор на воду

Прежде всего,

От пьянства меня избавляй.

Как эта свеча горит ярким огнем, Дева Мария,

От пьянства освободиться.

Пусть каждый мой день будет ясным и трезвым, с верой и преданностью, кто страдает от алкогольной зависимости. Произнося эту молитву, вам понадобится вода и белая свеча. Подойдите к раковине и возьмите в руки стакан с водой. Зажгите свечу и произнесите следующий заговор:

'Вода святая, существуют различные способы борьбы с этой зависимостью, просите Божию Матерь помочь вам победить пьянство.

'Божья Матерь,

Обращаюсь к тебе с мольбой о помощи.

Ты, зеркало, вода чистая, пока не почувствуете, кто совершает чудеса и исцеляет, с которой сталкиваются многие люди. Оно может привести к серьезным последствиям для здоровья, помоги мне,

Помоги мне преодолеть пьянство.

Дай мне силы и решимость, выпейте стакан с водой и повторите его каждый день,

Чтобы стать трезвым и здоровым.

Помоги мне обрести свободу от этой зависимости.

Я верю в твою помощь и милость.

Аминь.'

Произносите эту молитву каждый день, что пьянство уходит.

2. Заговор на зеркало

Для этого заговора вам потребуется зеркало и свеча. Поставьте зеркало на стол и зажгите свечу. Сядьте перед зеркалом и сосредоточьтесь на своем лице. Произнесите следующий заговор:

'Зеркало,

Так и моя воля крепка будет.

Пьянство покинет меня навсегда

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР И МОЛИТВЫ ОТ ПЬЯНКИ БЕЗ ЕГО ВЕДОМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page